Angebot

Wir verwöhnen Sie ab Mittag durchgehend mit Spezialitäten vom offenen Holzfeuer.

Fleisch

Unser Natura-Beef und Fleisch von Weidetieren, welches auf natürliche Weise zubereitet wird, finden bei unseren Gästen grosse Anerkennung. Über dem offenen Feuer, gegrillt wird ausschliesslich mit heimischem Lärchenholz, behält das Fleisch seinen einzigartigen Eigengeschmack bei.

Raclette

Nach urtümlicher Walliser Art, legen wir einen halben Laib von feinschmelzendem Raclettekäse nahe ans Feuer und streichen die oberste geschmolzene Schicht auf einen vorgewärmten Teller.

Unsere Schatzkammer

Unser gut bestückter Weinkeller beinhaltet ein vielfältiges Angebot an vorzüglichen Walliser Weinen, sowie internationalen Rariritäten.

Unter dem Motto „Tradition und Qualität“ folgen wir den Ideen Baschis dem Ersten bis heute und erfreuen uns einer treuen internationalen Stammkundschaft.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

REVIVAL: Baschi-Hittä

Gegenüber dem Restaurant, direkt an der Langlaufloipe und dem Schneewanderweg, befindet sich unsere Baschi-Hittä, welche letztmals in den 90er Jahren geöffnet war. Hier gönnt man sich eine gemütliche Rast nach einer Langlauf- oder Wandertour. Öffnungszeiten: Sonntag/Montag geschlossen, bei Schönwetter geöffnet

File%20%28002%29

 

Sf baschi 326Sf baschi 282Baschi steakDSC7752Wein